БСМП Ростова потратит на охрану почти 20 миллионов рублей

Подрядчику предстоит не только обеспечить охрану, но и следить за порядком в коридорах больницы с 1 января по 31 декабря 2023 года.

В Ростове ГБСМП на улице Бодрой, 88/35 ищет охрану на ближайший год.

Подрядчику предстоит не только обеспечить охрану, но и следить за порядком в коридорах больницы с 1 января по 31 декабря 2023 года. Работать придется круглосуточно, включая выходные и праздники. Сотрудники должны иметь при себе оружие и спецсредства. К последним относятся шлемы, жилеты, наручники и резиновые дубинки. В случае необходимости охранники будут вызывать на подмогу вооруженную мобильную группу.

Приемное отделение, центральный холл и контрольно-пропускные пункты будут находиться под охраной круглосуточно. А вот рабочие часы старшего смены рассчитаны только с 7:00 до 19:00 (12 часов).

Ежедневно по восемь вооруженных человек будут регулировать пропускной режим автотранспорта, следить за парковкой, проводить досмотр в приемном отделении и центральном холле.

Городскому медучреждению это обойдется в 19,3 миллиона рублей. За год эта услуга подорожала почти на два миллиона рублей. Оплачивать охрану ГБСМП намерена за счет собственных средств больницы, полученных за оказание медпомощи в системе ОМС (обязательное медстрахование).

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *