04.04.2024

В Ростове на месте бывшей «Икеи» может разместиться «Мегамаркет»

Ростовская область, 4 апреля 2024. DON24.RU. В Ростове на месте бывшей «Икеи» может разместиться «Мегамаркет».

Ростовская область, 4 апреля 2024. DON24.RU. В Ростове на месте бывшей «Икеи» может разместиться «Мегамаркет». Пресс-служба маркетплейса сообщила ТАСС, о договоренности с Газпромбанком об аренде всей освободившейся после ухода мебельной компании торговой площади в центрах «Мега».

Подобное сотрудничество, по мнению заместителя председателя правления Газпромбанка Тиграна Хачатурова, даст возможность разработать инновационную фиджитал-бизнес-модель и привлечь в «Мегу» новых посетителей, предпочитающих онлайн-покупки.

В «Мегамаркете» считают, что новая инфраструктура поможет партнерам площадки усилить свое присутствие в мегаполисах, нарастить объем продаж и сократить сроки доставки.

Ранее о том, что арендаторы займут площадку «Икеи» сообщало «РИА Недвижимость». Тогда в пресс-службе ТЦ заявляли, что для каждого ТЦ будут приниматься индивидуальные решения .

О закрытии мебельного магазина шведской компании «Икеа» в Ростовской области стало известно в марте 2022 года . В сентябре 2023 года Газпромбанк купил 14 торговых центров «Мега» у голландско-шведской Ingka Centres.

Гюньай Халик кызы Алиева ИА «ДОН 24»

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Константиновским пенсионерам на заметку: шесть  нюансов о ваших правах

Самозанятость, индексация, сельский стаж – вопросы, которые наиболее часто задают жители Константиновского района при выходе на пенсию.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *