В Ростовской области на поддержание цен на хлеб потратили 50 млн рублей

В Ростовской области с начала 2022 года на поддержку цен на хлебобулочные изделия потратили 50 миллионов рублей.

В Ростовской области с начала 2022 года на поддержку цен на хлебобулочные изделия потратили 50 миллионов рублей. Об этом заявил первый заместитель губернатора региона Виктор Гончаров на областной конференции по защите прав потребителей.

— Цена на хлебобулочные изделия держится на том же уровне, что и раньше. Для стабильности цен мы оказываем поддержку предприятиям в виде стимулирующих субсидий, — приводит слова первого замгубернатора «РБК Ростов».

Также Виктор Гончаров добавил, что склады региона имеют запас на 30 дней.

По его словам, основной всплеск цен был в феврале, марте и апреле 2022 года. По словам Виктора Гончарова, сейчас ситуация стабилизировалась. За прошедшие две недели рост индекса цен был порядка 0,1%.

Напомним, согласно информации Ростовстата, в 2022 году средняя цена за килограмм хлеба в Ростове-на-Дону составила 76 рублей 74 копейки. Самая низкая цена на хлеб зафиксирована в Миллерово — 68 рублей 88 копеек.

Последние новости

ЗАЧЁТный квиз в Волгодонске: бывших студентов не бывает

Накануне Дня российского студенчества в модельной юношеской библиотеке № 3 Волгодонска состоялся ЗАЧЁТный квиз «Держи «пять», в котором встретились студенты трёх поколений.

Концерт и чествование: Волгодонский техникум энергетики и транспорта отметил День студента

Главный праздник Российского студенчества Волгодонский техникум энергетики и транспорта традиционно ярко отметил в ДК «Октябрь».

Студентом года — 2025 в Волгодонске стал Даниил Кочерга из ВИТИ НИЯУ МИФИ

24 января во дворце культуры имени Курчатова состоялся конкурс-фестиваль «Студент года — 2025» среди организаций высшего и среднего профессионального образования Волгодонска, посвященный Дню студента.

Жизнь после зависимости

Путь к восстановлению

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Новоалтайске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *