08.09.2023

В Ростовской области резко взлетели цены на курицу

В Ростовской области к началу сентября резко взлетели цены на курицу. Сведения предоставила Марина Самойлова , возглавляющая Ростовстат .

В Ростовской области к началу сентября резко взлетели цены на курицу. Сведения предоставила Марина Самойлова , возглавляющая Ростовстат .

В августе килограмм куриного мяса стоил 212 рублей. За месяц стоимость охлажденной и замороженной продукции подорожала на 20 рублей. Если брать для сравнения данные за полгода, рост цен достиг 30 рублей.

Куриное мясо дорожало по всей стране. Причиной стал рост цен на кормовые добавки и ветеринарные препараты. На производствах выросла стоимость обслуживания оборудования. Свой вклад в общий тренд внес дорожащий бензин. Без подъема цен бизнес стал бы не рентабельным. Плюс ко всему по производителям бьют вспышки птичьего гриппа, что приводит к дефициту продукции.

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Петр Тришечкин провел личный прием жителей

Петр Тришечкин, глава администрации Морозовского района, провел личный прием по вопросу предоставления жителям, призванным на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *