06.05.2024

Алексей Логвиненко стал самым цитируемым мэром среди первых лиц ЮФО

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко стал лидером рейтинга первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа (ЮФО) по итогам апреля 2024 года по цитируемости в СМИ.

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко стал лидером рейтинга первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа (ЮФО) по итогам апреля 2024 года по цитируемости в СМИ. Такие данные опубликовало аналитическое агентство "Медиалогия".

Так, Логвиненко набрал самый высокий медиаиндекс - 10 149.

Больше всего трафика и просмотров собрали темы, где фигурировал политик: "Утверждение проекта планировки территории для строительства Театрального спуска в Ростове", "Окончание отопительного сезона", "Концепция оформления Ростова к празднованию 79-й годовщины победы в ВОВ", а также "Ведение режима повышенной готовности из-за риска обрушения дома на Мечникова".

На втором месте рейтинга оказался глава Краснодара Евгений Наумов (7 456,2) и на третьем - глава Астрахани Олег Полумордвинов (5 538,2). Всего в списке 13 позиций.

Отметим, рейтинг "Медаиалогии" построен на основе базы СМИ, включающей в себя свыше 92 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, соцсети и многое другое.

Ранее сообщалось о том, что одним из самых популярных телеграм-каналов в России в 2023 году стал канал губернатора  Василия Голубева.
Источник фото: vk.com/logvinenko_rnd

Последние новости

В Ростовской области так и осталась нераспроданной половина новых квартир

Эксперты рынка отмечают: важно, как давно были открыты продажи у застройщиков — результаты по итогам квартала показывают промежуточные результаты.

Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска красок с начала года

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска лакокрасочных покрытий с начала года на 10%, рассказали в донском правительстве.

Внезапную потерю голоса весной объяснили ростовские доктора

Неожиданная потеря голоса – на это жалуются сегодня многие ростовчане. Что случилось, недоумевают люди?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *