14.03.2024

Донских сотрудников уголовного розыска наградили «За ратную службу»

Социальная адаптация заключенных – одно из основных направлений деятельности В донской столице состоялось торжественное мероприятие, посвященное 145-летию со дня образования уголовно-исполнительной системы России.

Социальная адаптация заключенных – одно из основных направлений деятельности В донской столице состоялось торжественное мероприятие, посвященное 145-летию со дня образования уголовно-исполнительной системы России.

Сегодня на территории региона расположено 17 учреждений уголовно-исполнительной системы: 12 колоний, пять следственных изоляторов, управление по конвоированию и отдел специального назначения «Мангуст».

Отметим, в связи с распространением практики принудительных работ, в регионе было создано 575 мест в четырех изолированных участках, функционирующих как исправительные центры для отбывания наказания.

- Подавляющая часть осужденных, отбывающих наказание в учреждениях региона, это жители Ростовской области. Социальная адаптация и исправление этих людей является важным направлением нашей совместной деятельности, - подчеркнул заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев.

По его словам, в прошлом году за счет средств регионального резервного фонда в сумме 2,4 млн рублей было приобретено швейное оборудование, что позволило организовать дополнительные швейные конвейеры и создать более 100 рабочих мест.

В завершение мероприятия заместитель губернатора вручил отличившимся сотрудникам знаки губернатора Ростовской области «За ратную службу», а начальник ГУ ФСИН по Ростовской области Дмитрий Безруких – ведомственные награды.
Источник фото: пресс-служба правительства РО

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Константиновским пенсионерам на заметку: шесть  нюансов о ваших правах

Самозанятость, индексация, сельский стаж – вопросы, которые наиболее часто задают жители Константиновского района при выходе на пенсию.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *