Купаловское лето на Дону 2024

В Кагальницком районе, на берегу реки Кагальник, в минувшую субботу состоялся фестиваль славянской культуры «Купаловское лето на Дону».

В Кагальницком районе, на берегу реки Кагальник, в минувшую субботу состоялся фестиваль славянской культуры «Купаловское лето на Дону». 

На двух сценических площадках фестиваля выступали артисты и творческие коллективы области. Работали выставки работ мастеров прикладного искусства, аттракционы для детей. Влюбленные пары могли заключить шуточный брак с регистрацией и выдачей свидетельств в павильоне «Свадьба в Малиновке». 

Не менее зрелищными оказались фаер-шоу, флайборд-шоу, пенное шоу и лазерное шоу на водном экране. С наступлением сумерек началась обрядовая часть праздника. Желающие прыгали через костры для избавления от негативной энергии, пускали в реку венки. После у воды прошел обряд сжигания чучела Купалы.

Праздник получился ярким, добрым и радостным! Пусть на нашей кагальницкой земле всегда царят мир и добро, пусть яркий огонь фестиваля согревает сердца до встречи в будущем году!

Последние новости

Ростовская область присоединилась к акции #СемьяЗащитниковОтечества

Ее запустил фонд «Защитники Отечества», чтобы рассказать всей стране уникальные истории семей наших героев.

В рамках  Всероссийского проекта «Хранители истории» заведующий музеем "Лавка Чеховых"  -  Наталия Николаевна Ермоленко провела для ребят из Общероссийского  движения детей и молодежи "Движение первых"  увлекательную про

В Ростовской области раскрыт крупный цех по производству нелегального табака: хозяин объявлен в розыск

Силовиками изъято более 2 млн пачек поддельных сигарет на общую сумму в 343 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *