Меркурий помог тяжелобольному ребенку из Ростовской области

30 сентября Торгово-промышленная палата Ростовской области отметила 30-летие со дня своего основания.

30 сентября Торгово-промышленная палата Ростовской области отметила 30-летие со дня своего основания. На торжественном приеме в честь юбилея состоялся благотворительный марафон «Меркурий творит добро», в ходе которого было собрано почти 400 тысяч рублей на лечение тяжелобольного ребенка – очередника бюро Русфонда в регионе.

В официальной части торжественного приема прошло вручение памятных наград предпринимателям – членам ТПП Ростовской области; прозвучали приветствия и поздравления от ТПП России, Правительства и Законодательного собрания Ростовской области, Администрации г. Ростова-на-Дону.

Торгово-промышленная палата занимает особую роль в экосистеме общественных объединений Ростовской области. Между Правительством региона и Палатой налажено очень тесное взаимодействие , - заявил в своем выступлении заместитель Губернатора Ростовской области Александр Скрябин .

За тридцать лет своей работы Палата проделала огромный путь, став одним из крупнейших бизнес-обьединений в регионе и одной из ведущих ТПП в российской системе торгово-промышленных палат , - подчеркнул президент ТПП РФ Сергей Катырин .  Он поздравил коллектив Палаты по видеосвязи. 

Дискуссионная площадка с участием  предпринимателей-членов ТПП была посвящена обсуждению лучших практик ведения бизнеса, примерам успешного взаимодействия компаний с Торгово-промышленной палатой и перспективам совместной работы. Модератором выступил Василий Высоков, председатель Совета директоров ПАО КБ «Центр-инвест» – генерального партнера мероприятия. 

ТПП Ростовской области своей многолетней работой заслужила доверие предпринимателей и бизнес готов поддерживать ее инициативы, - заявил один из участников дискуссии  Денис Колесников , владелец сети медицинских клиник ДАВИНЧИ. Его компания выступила в качестве партнера одного из главных событий приема – благотворительного марафона «Меркурий творит добро».

Специально к юбилею ТПП были выпущены 30 бронзовых статуэток древнеримского бога торговли Меркурия, являющегося символом торгово-промышленных палат. Все средства от их продажи в ходе приема были направлены в помощь подопечному Русфонда, 16-летнему Лёве Денисову из Таганрога. Ему требуется срочная операция на позвоночнике по современной технологии, позволяющей устранить искривление и сохранить подвижность.

Президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк выразил уверенность, что  Торгово-промышленная палата объединяет сегодня самую активную часть донского бизнес-сообщества, и поблагодарил всех, кто откликнулся и принял участие в судьбе юного таганрожца.

«Торжественный прием в честь 30-летия Торгово-промышленной палаты Ростовской области стал не только красивым праздником, но и важным благотворительным мероприятием, подарившим нашему земляку из Таганрога шанс на полное выздоровление, долгую и счастливую жизнь. Спасибо организаторам и всем участникам марафона «Меркурий творит добро», ваша помощь и поддержка изменили жизнь Лёвы, дав ему возможность справиться с болезнью, а после этого вернуться к обычной жизни и реализовать свои планы и мечты» ,  - Галина Козлова , руководитель бюро Русфонда в Ростовской области.

Поддержать инициативу Торгово-промышленной палаты Ростовской области можно, сделав пожертвование по QR-коду или любым удобным способом на сайте Русфонда, указав в назначении платежа «Меркурий творит добро».

Фотоотчет с мероприятия - на https://30.tppro.ru/  

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *