Продолжается работа по формированию участковых избирательных комиссий области

На данный момент территориальные избирательные комиссии Ростовской области ведут проверку кандидатур, предложенных для назначения в составы участковых избирательных комиссий.

На данный момент территориальные избирательные комиссии Ростовской области ведут проверку кандидатур, предложенных для назначения в составы участковых избирательных комиссий.

Гражданство иностранного государства или вид на жительство в другой стране, неснятая или непогашенная судимость, признание недееспособным или иностранным агентом – эти и другие ограничения, прописанные в законодательстве, не позволяют быть членом комиссии с правом решающего голоса.

Как сообщалось ранее, в адрес территориальных избирательных комиссий Ростовской области поступило свыше 30,5 тыс. предложений по кандидатурам, из них более 13 тысяч – от десяти политических партий.

После проверки на наличие или отсутствие ограничений, не позволяющих войти в состав избирательной комиссии, территориальными избирательными комиссиями будут сформированы почти 2,5 тысячи УИК. В их состав войдут порядка 25 тысяч человек. Первые заседания участковых избирательных комиссий планируется провести 6 июня.


Бабаян Инна Суриковна

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *