12.02.2024

Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова

Фото: Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова Градоначальник Ростова Алексей Логвиненко объяснил жителям обвалившейся 5-этажки на Нариманова 72/3,

Фото: Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова

Градоначальник Ростова Алексей Логвиненко объяснил жителям обвалившейся 5-этажки на Нариманова 72/3, почему он сразу не прибыл на место ЧП. По словам сити-менеджера, в тот день он был в больнице.

Спустя 16 дней после обрушения подъезда в аварийном доме на Нариманова Алексей Логвиненко впервые встретился с жителями 5-этажки. Во время собрания сити-менеджеру адресовали много вопросов. Один из них касался местонахождения Логвиненко в день обрушения дома, 29 января.

Сити-менеджер рассказал жителям, что еще 24 января он попал в больницу. При этом Логвиненко уточнил, что "руководил всеми процессами" из медучреждения.

Леонид Тихий Корреспондент

Последние новости

В модернизацию «Атоммаша» собираются вложить до 3 миллиардов рублей

Фото - пресс-служба «Атоммаша» В 2024 году инвестиционная программа завода «Атоммаш» в Волгодонске может достигнуть 3 миллиардов рублей.

«Таганрогский металлургический завод» попал в санкционный список США

Производственная площадка « Тагмет а» Поделиться США ввели санкции против крупного производителя труб — таганрогского завода « Тагмет ». Соответствующий документ опубликован на сайте Министерства финансов США.

В Ростовской области похолодает до -7 градусов 25 февраля

В ближайшие сутки в Ростовской области ожидается ухудшение погодных условий, следует из прогноза синоптиков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *