24.04.2024

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении лица, подозреваемого в приобретении и хранении наркотических средств.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова Ю.Н.,

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова Ю.Н., подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК. Постановлением суда Немашкалову Ю.Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток, то есть  до 20 июня 2024 г. включительно.
Постановление суда не вступило в законную силу. 

Последние новости

В Ростовской области так и осталась нераспроданной половина новых квартир

Эксперты рынка отмечают: важно, как давно были открыты продажи у застройщиков — результаты по итогам квартала показывают промежуточные результаты.

Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска красок с начала года

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска лакокрасочных покрытий с начала года на 10%, рассказали в донском правительстве.

Внезапную потерю голоса весной объяснили ростовские доктора

Неожиданная потеря голоса – на это жалуются сегодня многие ростовчане. Что случилось, недоумевают люди?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *