11.03.2024

Тарантелла Макрона и открытие воздушного сообщения с Киевом – что ещё придумает Запад?

Украина – всё. И все в мире это понимают. Но в войну вступает НАТО. И это тоже всё понимают.

Украина – всё. И все в мире это понимают. Но в войну вступает НАТО. И это тоже всё понимают.

Макрон выплясывает тарантеллу и создаёт коалицию по отправке против России регулярных войск. Правда, они там и так есть. Но теперь уже речь идёт о прямом и открытом вмешательстве значительного количества войск НАТО, с их же вооружением, в конфликт – говорят, на защиту Одессы.

Чем ответит Россия? Тут 50 на 50. До поры до времени. Но в конце концов всё равно закончится тем, что нашими ракетами будут разбиты как минимум базы снабжения в Румынии и Польше. И, естественно, под удар попадёт живая сила и техника НАТО на самой Украине.

Но совсем уж непонятно, почему так взбодрился Макрон? Ему-то что? Ему всё это ЗАЧЕМ? Или потому, что Франция ядерная держава и может, если что, запустить по нам атомную бомбу? А что если по Франции прилетит? Даже не ядерным оружием, а просто гиперзвуковым – по тем же АЭС? Ну не будет же Франции! А с ней и ещё нескольких государств внутри Европы. Если уж совсем далеко зайдёт.

Аналитики, наблюдая за поведением Макрона, предполагают, что его используют англосаксы для окончания уничтожения экономики ЕС. Таким образом один из конкурентов будет устранён навсегда – до невозможности восстановления. Бенефициара определить можете? В принципе, это не составит труда.

Кроме того, украинские официальные власти заявляют о скором возобновлении полётов гражданских судов на Украину. Если случится это безумное решение, то станет вполне понятным, что это просто коварный замысел. Т.е. Запад готов подставить ещё раз свои гражданские самолёты под удар наших ВКС. Да даже и не наших – достаточно будет провокации, а там – «хайли лайкли», доказательств не надо.

Я давно уже говорил, что просто так победить они нам, к сожалению, не дадут. Ведь если мы победим, там всё посыплется.

Но они не понимают, что и нам-то тоже нельзя не победить. Поскольку, если мы не победим, Россия перестанет существовать. И именно поэтому мы – победим.

Эх, осознай они это вовремя, скольких бы людей удалось спасти, сколько экономик, сколько объектов инфраструктуры уберечь от разрушения!

Но уже начали падать США – колосс на глиняных ногах. Банки вовсю готовятся к краху доллара. И колосс топит своих союзников, друзей. Вот только падение уже не остановить.

Правда, читать мантры и считать, что победа у нас в кармане, не стоит. До неё ещё далеко. И даже если Украина вскорости падёт, это ещё не конец войны.

Даже в случае скорой победы на Украине россиянам не станет сразу лучше – всё в мире слишком взаимосвязано, всех будет лихорадить ещё многие годы. Но в конце концов мы оставим перспективную, экономически развитую, суверенную страну, в которой будут жить наши дети и внуки. Другого выхода нет.

Последние новости

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области

Фото: «Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области, фото - Кристина Каднцева «Новые люди» официально объединились с «Партией роста».

Голубев сообщил о создании компьютерного кластера в Ростовской области

В Ростовской области займутся созданием компьютерного кластера. Планами поделился стоящий во главе региона Василий Голубев .

Экономические достижения Ростовской области в 2023 году позволили добиться профицита бюджета

Ростовская область добилась хороших результатов в управлении финансами в 2023 году, продемонстрировав устойчивый рост доходов и эффективное распределение средств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *