08.02.2024

В 2024 году в Таганроге отремонтируют 13 участков дорог

Ремонт дорог в Таганроге, благоустройство общественных территорий и другие вопросы обсуждались сегодня, 7 февраля, на встрече главы администрации города Андрея Фатеева и коллектива завода «Прибой».

Ремонт дорог в Таганроге, благоустройство общественных территорий и другие вопросы обсуждались сегодня, 7 февраля, на встрече главы администрации города Андрея Фатеева и коллектива завода «Прибой».

Власть

Традиционную встречу с трудовыми коллективами городских предприятий провел сегодня на заводе «Прибой» — ведущем приборостроительном предприятии страны. Радует, что всегда прибоевцы активно включаются в обсуждение проблем. Во время визита на завод в прошлом году возникла идея по созданию «народного журнала». Результаты этой работы не заставили себя ждать, — написал Андрей Фатеев в своем телеграм-канале.

Так, по просьбе заводчан был восстановлен пешеходный переход на ул. Б. Бульварной. Перед нынешней встречей глава администрации получил от сотрудников «Прибоя» более 30 инициатив. В частности, людей интересовала судьба сквера напротив административного здания «Прибоя».

Обсудили и вопросы ремонта дорог в этом году. Подчеркнул, что ремонтный сезон начнется традиционно весной. В 2024 по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» будет отремонтировано 7 участков дорог, в том числе и на Николаевское шоссе, вопрос о котором звучал на встрече. Ремонт еще 6 автомобильных дорог выполним за счет средств местного и областного бюджетов, — рассказал глава администрации.

Андрей Фатеев отметил, что встречи с коллективами предприятий очень важны. Прежде всего, для обмена информацией и получения обратной связи.

Фото Анатолия Ивашова, на главной: телеграм-канал Андрея Фатеева

Последние новости

В модернизацию «Атоммаша» собираются вложить до 3 миллиардов рублей

Фото - пресс-служба «Атоммаша» В 2024 году инвестиционная программа завода «Атоммаш» в Волгодонске может достигнуть 3 миллиардов рублей.

«Таганрогский металлургический завод» попал в санкционный список США

Производственная площадка « Тагмет а» Поделиться США ввели санкции против крупного производителя труб — таганрогского завода « Тагмет ». Соответствующий документ опубликован на сайте Министерства финансов США.

В Ростовской области похолодает до -7 градусов 25 февраля

В ближайшие сутки в Ростовской области ожидается ухудшение погодных условий, следует из прогноза синоптиков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *