В Таганроге первого замглавы администрации оштрафовали за неперенесенный столб

Он не выпонил вовремя данное жителям обещание Первый заместитель главы администрации Таганрога оштрафован судом за мешающий пешеходам столб, который не был перенесен, невзирая на обещания.

Он не выпонил вовремя данное жителям обещание Первый заместитель главы администрации Таганрога оштрафован судом за мешающий пешеходам столб, который не был перенесен, невзирая на обещания. Об этом сообщает газета "Молот".

«Таганрогский городской суд признал виновным первого заместителя главы городской администрации Алексея Махова, который совершил административное правонарушение. В сообщении суда указано, что Махов несвоевременно ответил на запрос прокуратуры города, из-за чего сотруднику администрации предстоит выплатить штраф в размере трех тысяч рублей», — цитирует издание постановление суда.

Проблемный столб расположился посреди тротуара на пересечении улицы Фрунзе и переулка Лермонтовского и вызывает жалобы пешеходов, особенно тех, кто с детскими колясками и на инвалидных креслах.

Мохов сообщил, что МКУ «Благоустройство» планирует перенести столб до 30 апреля этого года. Но это обещание так и не было выполнено.


Источник фото: don24.ru

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *