15.03.2024

Власти Ростова нашли деньги на выкуп квартир в рухнувшем доме на Нариманова

Фото: Рухнувший дом на Нариманова в Ростове, кадр из архива 1rnd Сити-менеджер Ростова заявил о старте выкупа жилья в обрушившемся доме на Нариманова.

Фото: Рухнувший дом на Нариманова в Ростове, кадр из архива 1rnd

Сити-менеджер Ростова заявил о старте выкупа жилья в обрушившемся доме на Нариманова. Деньги на это городу дал минстрой.

- На данный момент 61 семья согласна с размером возмещения на общую сумму 74 миллиона рублей, - отметил Алексей Логвиненко. - С 7 семьями уже заключены соответствующие соглашения. По информации градоначальника, власти уже решили жилищный вопрос девяти семей, которые жили в рухнувшем доме по договорам соцнайма. Им дали новые квартиры из муниципального фонда на Вересаева. Также чиновники готовят документы на аукционы по покупке квартир для четырёх малоимущих семей. Всем остальным жильцам, которые согласны с оценкой их квартир, порекомендовали прийти в департамент координации строительства для подписания соглашений. Его адрес — Нижнебульварная, 6. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области

Фото: «Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области, фото - Кристина Каднцева «Новые люди» официально объединились с «Партией роста».

Голубев сообщил о создании компьютерного кластера в Ростовской области

В Ростовской области займутся созданием компьютерного кластера. Планами поделился стоящий во главе региона Василий Голубев .

Экономические достижения Ростовской области в 2023 году позволили добиться профицита бюджета

Ростовская область добилась хороших результатов в управлении финансами в 2023 году, продемонстрировав устойчивый рост доходов и эффективное распределение средств.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *