12.05.2023

Завершен прием предложений по составу участковых избирательных комиссий области

Напомним, к началу лета будут сформированы почти 2,5 тысячи участковых избирательных комиссий.

Напомним, к началу лета будут сформированы почти 2,5 тысячи участковых избирательных комиссий. В их состав войдут порядка 25 тысяч человек.

В апреле территориальные избирательные комиссии приступили к приему предложений в составы участковых избирательных комиссий. Накануне, 11 мая, данный процесс был завершен во всех городах и районах области. В адрес ТИК поступило свыше 30,5 тыс. предложений по кандидатурам, из них более 13 тысяч – от десяти политических партий. Также предложения вносили местные представительные органы, собрания избирателей по месту жительства, работы и учебы.

После рассмотрения представленных кандидатур территориальные избирательные комиссии примут решения о назначении членов УИК. Первые заседания новых составов участковых комиссий состоятся 6 июня. 


Бабаян Инна Суриковна

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Петр Тришечкин провел личный прием жителей

Петр Тришечкин, глава администрации Морозовского района, провел личный прием по вопросу предоставления жителям, призванным на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *