27.04.2024

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о фальсификации доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Камылиной Я.С., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Камылиной Я.С., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ.

Судом установлено, что Камылина Я.С. предоставила мировому судье судебного участка № 4 Железнодорожного судебного района г. Ростов-на-Дону в качестве сфальсифицированного доказательства, якобы подтверждающего ее исковое требование о рассмотрении дела по месту жительства истца в связи с невозможностью по состоянию здоровья выезда истца к месту жительства ответчика, - подложную выписку из истории болезни, что нарушило деятельность мирового судьи по правильному и своевременному рассмотрению и разрешению гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов субъектов гражданских, трудовых или иных правоотношений, и повлекло необоснованное принятие к рассмотрению иска Камылиной Я.С.

В судебном заседании подсудимая виновной себя в предъявленном ей обвинении признала полностью, дело рассмотрено в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Суд назначил Камылиной Я.С. наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Ростовской области так и осталась нераспроданной половина новых квартир

Эксперты рынка отмечают: важно, как давно были открыты продажи у застройщиков — результаты по итогам квартала показывают промежуточные результаты.

Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска красок с начала года

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска лакокрасочных покрытий с начала года на 10%, рассказали в донском правительстве.

Внезапную потерю голоса весной объяснили ростовские доктора

Неожиданная потеря голоса – на это жалуются сегодня многие ростовчане. Что случилось, недоумевают люди?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *