Губернатор поприветствовал участников XVI Международного фестиваля «Мир джаза»

Сегодня, 22 ноября, губернатор Василий Голубев поприветствовал  участников XVI Международного конкурса и фестиваля «Мир джаза».

Сегодня, 22 ноября, губернатор Василий Голубев поприветствовал  участников XVI Международного конкурса и фестиваля «Мир джаза».

- Ростов-на-Дону по праву называют южной джазовой столицей России. Многие талантливые молодые музыканты-участники конкурса с большим успехом работают в лучших джазовых оркестрах страны, становятся популярными в России и за её пределами,- подчеркнул Василий Голубев.

Губернатор поблагодарил за поддержку и внимание к молодым талантливым исполнителям бессменного председателя жюри конкурса –народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ Игоря Бутмана. 

Василий Голубев особо отметил вклад в создание фестиваля легендарного ростовского джазмена, заслуженного деятеля искусств РФ Кима Назаретова, который воспитал плеяду замечательных джазовых музыкантов и зажёг любовь к джазу в сердцах жителей Дона.

В этом году концерты джазовой музыки прошли в нескольких донских городах. В  конкурсе принимали участие талантливые музыканты из Армении, Казахстана, из городов России – Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@  Булатова Лина Георгиевна , сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-86

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *