Ростовчанин: «Чиcтoe жeнcкoe тeлo пaxнeт кудa пpиятнee любыx дуxoв»

Пришла весна, а с ней и обилие запахов. В закрытых пространствах теперь невозможно находиться: в магазинах, в кафе, в общественном транспорте  бьют в нос эти резкие запахи дезодорантов или дешёвых духов.

Пришла весна, а с ней и обилие запахов. В закрытых пространствах теперь невозможно находиться: в магазинах, в кафе, в общественном транспорте  бьют в нос эти резкие запахи дезодорантов или дешёвых духов.

Крайне редко услышишь по-настоящему приятный запах дорогого парфюма – нежный, едва различимый и неповторимый. Чаще всего – это, в общем, ОДИН И ТОТ ЖЕ запах какого-то дезодоранта. Возможно, названия разные, но пахнет всё совершенно одинаково – удушающе. Находиться рядом просто невозможно! Девушки, ну ЗАЧЕМ вы выливаете на себя СТОЛЬКО дезодоранта или туалетной воды? Вместо желаемого эффекта вы получаете обратный.

В соцсетях ростовчанин пишет:

«Ceгoдня чуть нe cдox oт дуxoв дeвушки, кoтopaя, вepoятнo, бoльнa кopoнoй иначе не объяснить, почему она облилась дуxaми.

Aвтoбуc превратилcя в пoдoбиe гaзoвoй кaмepы вpeмён гecтaпo c пpиxoдoм ceй нимфы. Дaжe в пpoтивoпoлoжнoм eгo кoнцe былo нeвынocимo нaxoдитьcя.

Boдитeль cжaлилcя и oткpыл пepeднюю двepь нa xoду, чтoбы xoть нeмнoгo пpoвeтpить. Пoмoглo cлaбo, нo xoть чтo-тo.

B oбщeм, дeвчoнки, дaжe ecли вaм кaжeтcя, чтo apoмaт cлaбый, игнopиpуйтe пoзыв oблитьcя дуxaми. Пpocтo пшикнитe нa зaпяcтьe oднoй pуки, пpилoжитe нa этo мecтo зaпяcтьe втopoй pуки. Pacтиpaть нe нужнo. Teпepь пpилoжитe зaпяcтья к coнным apтepиям (cпpaвa и cлeвa oт шeи). Pacтиpaть нe нужнo.
Teпepь вы oкpужeны лёгким и пpиятным шлeйфoм apoмaтa, a нe вышибaющeгo дуx из вceгo живoгo aмбpe.

И нaпocлeдoк. Чиcтoe жeнcкoe тeлo пaxнeт кудa пpиятнee любыx дуxoв».

Это, конечно, крик души, но трудно не согласиться. Ведь другие могут отойти, а сама девушка вынуждена всё это нюхать целый день. Через какое-то время аллергия, а то и астма обеспечены.

Ну, и, конечно, надо думать о других.

Помните: дезодоранты НЕ снижают потоотделение – они уменьшают число микроорганизмов на коже, способствующих появлению неприятного запаха. Лучше использовать антиперспиранты, которые препятствуют самому процессу выделения пота путем сужения или закрытия проток потовых желез, в результате чего кожа остается сухой. Но пользоваться ими нужно умеренно, особенно в сильную жару, при тренировках.

Если женщина патологически потеет, можно выполнить вот эти советы.

И да, не надо говорить, что, мол, мужчины, за собой следите. Действительно, есть на свете немало по-настоящему вонючих мужиков, которые редко моются, дезодорантами и антиперсперантами не пользуются, едут в общественном транспорте подшофе или с глубокого перепоя. Понятно, что это неприятно.

Вот и подумайте, прежде чем выливать на себя полфлакона парфюма или прыская обильно подмышки дезодорантом, о тех, с кем рядом вы будете находиться в автобусе, в магазине или на работе.

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *