Ремонтненцы присоединились к акциям «Добрые письма» и «Мы рядом»
16.11.2022

Ремонтненцы присоединились к акциям «Добрые письма» и «Мы рядом»

По инициативе педагога дополнительного образования Черноусовой Е.И. и при содействии Ремонтненского отделения РДШ учащиеся,

По инициативе педагога дополнительного образования Черноусовой Е.И. и при содействии Ремонтненского отделения РДШ учащиеся, родители и наставники Центра детского творчества присоединились к акциям «Добрые письма» и «Мы рядом» в рамках Всероссийского проекта «МыВместе.Дети», направленного на укрепление духовного и морального единства и поддержку участников СВО.

Учащиеся объединения «Дизайн одежды» сшили теплые вещи: балаклавы, бафф–шарфы. Местные рукодельницы и родители принесли шерстяные носки.

Воспитанники написали теплые письма военнослужащим. К ним активно подключились ученики 4 класса РСШ № 2. В письменных приветах дети благодарили воинов за стойкость, отвагу и смелость, защиту мира в наших селах и городах, и, конечно же, просили беречь себя и поскорее вернуться домой в оставленные семьи.

Посылки с теплыми приветами отправляются в региональный штаб РДШ – Ростовский Дворец творчества детей и молодежи. Ребята и педагоги ЦДТ благодарят за помощь с доставкой отдел образования.

М. Черноусова,, муниципальный куратор РДШ

Последние новости

Легкий мороз и пасмурную погоду обещают шахтинцам

Сегодня, 2 декабря, в Шахтах прогнозируют ветреный и пасмурный день.

Власти Ростова выделят 72 млн рублей на содержание детского санатория в Сочи

С 1 января 2023 года детский санаторий «Смена», который находится в Лазаревском районе Сочи, перейдет в ведомство Управления образования Ростова-на-Дону.

Власти Ростова отсудили 8,5 млн рублей у фирмы, поставляющей терминалы оплаты в автобусы

Департамент транспорта Ростова-на-Дону выиграл суд у «Агентства развития платежных систем».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *