25 тысяч рублей – во столько бюджету Новочеркасска обходится в среднем вывоз одной несанкционированной свалки около мусорных контейнеров
15.11.2022

25 тысяч рублей – во столько бюджету Новочеркасска обходится в среднем вывоз одной несанкционированной свалки около мусорных контейнеров

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко остался недоволен скоростью уборки несанкционированных мусорных очагов рядом с контейнерными площадками.

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко остался недоволен скоростью уборки несанкционированных мусорных очагов рядом с контейнерными площадками. Градоначальник на еженедельном совещании со всеми главами отраслевых департаментов рассказал, что объехав город на этих выходных, обнаружил, что в тех местах, где только на прошедшей неделе убрали несанкционированные свалки, новые очаги мусора.

Юрий Лысенко обратил внимание на низкое качество работы по выявлению нарушителей правил благоустройства – за два дня сотрудники управления муниципальной инспекции составили всего несколько протоколов на граждан и предпринимателей, захламивших контейнерные площадки и оставлявших мусор в неположенных местах. Он потребовал от управления активнее выявлять нарушителей и привлекать их к ответственности, напомнив, что муниципалитет вынужден тратить на эти цели большие деньги – в среднем вывоз одной несанкционированной свалки возле контейнеров обходится городу в 25 тысяч рублей.

Последние новости

Волонтеры ДГТУ получили благодарственные письма от Минобрнауки России

В Донском государственном техническом университете 7 декабря прошло награждение студентов-спасателей пожарно-спасательного отряда «Донской», добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Богоявленские фермеры помогают в благоустройстве поселения

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. В Константиновском районе насчитывается более 200 фермерских хозяйств имеющих в пользовании от 50 до 4000 гектаров земли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *