Более пяти тысяч ростовчан находятся под меднаблюдением из-за COVID-19

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, поэтому они находятся на самоизоляции.

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, поэтому они находятся на самоизоляции. В Ростове более пяти тысяч человек находятся под медицинским наблюдением из-за COVID-19. Об этом сообщили в администрации города 11 декабря.

В донской столице под наблюдением медицинских работников находятся 5 282 человека. За сутки выбыли из-под наблюдения 698 человек. У этих людей проявляются симптомы заболевания, которые свидетельствуют о возможном опасном заболевании.

Для того чтобы поставить больным диагноз, медики направили их на сдачу тестов. Существует экспресс-исследование, результат которого будет готов в этот же день, а также тесты, результат которых нужно ждать 3-4 дня. Если опасный диагноз не подтвердится, эти люди могут не соблюдать самоизоляцию.

Всего в Ростове, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 68 633 заболевших коронавирусом. Всего в Ростовской области число заболевших с начала пандемии COVID-19 достигло 182 713 человек, из них девять тысяч стали жертвами. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *