Дожди и «плюс» обещают синоптики в первые выходные декабря

О том, какая погода сохранится в Волгодонске в ближайшие дни, рассказала Александра.

О том, какая погода сохранится в Волгодонске в ближайшие дни, рассказала Александра.

Ну что, уже пора начинать отсчитывать, сколько дней осталось до Нового года. А о том, какая погода ждет волгодонцев в первые выходные декабря, рассказала Александра.

По прогнозам синоптиков, в пятницу, 3 декабря, в утренние часы температура воздуха будет +5, днем воздух прогреется до +10 градусов, а к вечеру столбики термометров опустятся до отметки +9 градусов. Переменная облачность, осадков не ожидается.

В субботу, 4 декабря, в утренние часы температура воздуха будет +6 градусов, ближе к обеду воздух прогреется до +8 градусов, а к вечеру столбики термометров покажут +9 градусов. Пасмурно, возможен слабый дождь.

В воскресенье, 5 декабря, в утренние часы температура воздуха будет +5 градусов, к обеду температура воздуха будет +9 градусов, а к вечеру столбики термометров будут показывать +8 градусов. Пасмурно, возможен слабый дождь.

  Приближается Новый год, а ты все еще не знаешь, где его отметить, что надеть или что подарить? Заходи в  «Справочник» на сайте «Блокнот Волгодонска» , где найдешь все для идеального новогоднего настроения.

Александра Емельянова

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *