Имущество Таганрогского кожзавода снова выставили на торги

Один лот стоимостью более 18 миллионов рублей попытаются продать с молотка.

Один лот стоимостью более 18 миллионов рублей попытаются продать с молотка. Имущество ОАО «Таганрогский кожевенный завод» выставили на торги. Соответствующая информация размещена в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

В числе продаваемого - единственный лот стоимостью более 18 миллионов рублей. Он включает несколько земельных участков площадью около 110 тысяч квадратных метров, а также несколько зданий, построек и сооружений. Прием заявок на участие начался 1 декабря и продлится до 28 февраля.

Если лоты никому не приглянутся, то их выставят на продажу снова по более низкой стоимости. Тем более что имущество кожзавода продают уже два года, но пока желающих немного. В мае 2020 года за то же самое имущество просили 53 миллиона рублей.

Напомним, ОАО «Таганрогский кожевенный завод» было зарегистрировано в 1996 году. Предприятие выпускало натуральную кожу. В феврале 2017 года завод признали банкротом. Фото: «Яндекс. Карты»

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *