Имущество Таганрогского метизного завода вновь выставили на торги

Один лот стоимостью 38,5 миллиона рублей попытаются продать с молотка. Имущество Таганрогского метизного завода снова выставили на торги.

Один лот стоимостью 38,5 миллиона рублей попытаются продать с молотка. Имущество Таганрогского метизного завода снова выставили на торги. Соответствующая информация размещена в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

В числе продаваемого - только один лот стоимостью почти 38,5 миллиона рублей. Он содержит в себе различную продукцию и технику общемашиностроительного применения. Отмечается, что она находится в залоге у Сбербанка. Прием заявок на участие в аукционе начнется 24 декабря, а сами торги состоятся только 15 февраля.

Отметим, что это уже не первый раз, когда имущество предприятия появляется на аукционе. В конце октября 2021 года лот уже пытались продать, но тогда его стоимость составляла 43 миллиона рублей. Судя по всему, желающих приобрести его не нашлось, поэтому цену снизили.

Напомним, Таганрогский метизный завод зарегистрирован в апреле 2011 года. Предприятие занималось оптовой торговлей и производством запчастей для специализированных машин, аэродромного и авиационного оборудования. В 2018 году фирма начала нести большие финансовые потери, поэтому в 2020-м ее признали банкротом. Фото: krepcom.ru.

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *