Медикам удалось вылечить от коронавируса еще 611 жителей Ростовской области

Всего с начала пандемии перенесли заболевание свыше 150 тысяч человек. В Ростовской области за последние сутки отрицательные ПЦР-тесты после перенесенного заболевания получили 611 человек.

Всего с начала пандемии перенесли заболевание свыше 150 тысяч человек. В Ростовской области за последние сутки отрицательные ПЦР-тесты после перенесенного заболевания получили 611 человек. Такие данные приводит оперативный штаб. Всего с начала пандемии перенесли коронавирус 150 620 жителей региона.

Болеют COVID-19 сейчас 16 812 человек. Из них лечатся амбулаторно 13 216, в стационаре – 3 596. В тяжелом состоянии, на инвазивной и неинвазивной вентиляции легких, находятся 355 пациентов.

Отметим, что за последние несколько недель загруженность коечного фонда в Ростовской области снизилась до 68%. Поэтому власти планируют сократить коечную мощность на 400 мест , чтобы приступить к обработке госпиталей и переводу их, где это возможно, в плановый режим работы. Сейчас в регионе действуют 43 ковидных госпиталя общей вместимостью 5 414 коек. Фото: Алексей Бойко

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *