«Мисс Россия» из Азова в сексуальном топе похвасталась новой картиной

Алина Санько позирует в спортивном топе, подчеркивающем аппетитные формы, показала подписчикам свое творчетсво.

Алина Санько позирует в спортивном топе, подчеркивающем аппетитные формы, показала подписчикам свое творчетсво. «Мисс Россия» из Азова похвасталась новой картиной. Алина Санько презентовала свое творчество на своей странице в инстаграм 22 декабря.

На снимке девушка позирует в короткой юбке и топе, подчеркивающем аппетитные формы. Модель смотрит прямо в камеру, держа в руках картину. На ней донская красавица изобразила акриловыми красками часть улицы и уютного многоквартирного дома. Подобные обычно встречаются в Италии. Работа выполнена в теплых пастельных тонах. Дом украшают розовые колонны, изящные фонари, а лестницу - выложенные из камня перила. На фоне постройки выделяются растения - слева фон дополняет дерево, а справа разместился горшок с цветами.

Реакция подписчиков не заставила долго ждать. Их восхитило и творчество, и сам образ Санько. За считанные часы публикация набрала более 10 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

- Красотка! Прекрасная картина, я бы купил! - написали фанаты. - Как такая красивая может быть такой талантливой? Чудесное сочетание!

Алина Санько обрела большую популярность, когда завоевала титул «Мисс Россия» в 2019 году. Модель представляла Россию и на конкурсе «Мисс Вселенная-2021». Однако девушка оказалась в центре скандала со звездным визажистом еще на подготовительном этапе. Якобы бьюти-блогер в сторис нелицеприятно отозвался о других участницах конкурса, а донская красавица поддержала его улыбкой. Информация об этом быстро распространилась в интернете. Несмотря на инцидент, девушка стала народной любимицей, впечатлив россиян своей красотой. Однако стать «Мисс Вселенная-2021» красавице в этот раз не удалось - она выбыла из конкурса, не попав в топ-21 самых красивых девушек планеты. Фото: из инстаграма Алины Санько.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *