На Дону число выздоровевших от коронавируса за сутки снова приблизилось к тысяче

За минувшие сутки COVID-19 победили 902 человека, за весь период пандемии - более 173 тысяч.

За минувшие сутки COVID-19 победили 902 человека, за весь период пандемии - более 173 тысяч. В Ростовской области уверенно растет количество выздоровевших от коронавирусной инфекции. За период с 30 по 31 декабря еще 902 жителя донского региона получили отрицательные тесты на ковид. Актуальные данные сообщает правительство Ростовской области.

За весь период пандемии от коронавируса избавились 173 986 человек. Медики продолжают оказывать помощь стационарным пациентам с подтвержденным COVID-19. Сейчас проходят полный курс лечения 2 043 человека. Из них 27 человек находятся в тяжелом состоянии, их ввели в искусственную кому, а кислород в кровь поступает с помощью высококачественной аппаратуры. Состояние еще 256 пациентов стабильно нормальное - они передвигаются и дышат самостоятельно. Однако, за уровнем кислорода в их крови постоянно наблюдают врачи.

Суточный прирост заболевших коронавирусом в Ростовской области заметно снизился - за минувшие сутки это 409 человек. За весь период пандемии ковид подтвердился 193 927 жителей региона, умерло из более девяти с половиной тысяч. Фото: Яндекс.Новости

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *