На Дону за сутки от коронавируса вылечились больше тысячи человек

В Ростовской области уверенно растет количество выздоровевших от коронавируса.


В Ростовской области уверенно растет количество выздоровевших от коронавируса. По последним данным, за минувшие сутки зарегистрировано 1 118 отрицательных ПЦР-тестов. У вылечившихся жителей донского региона больше нет симптомов ковида, они не соблюдают самоизоляцию. Об этом сообщает 24 декабря правительство Ростовской области.

Медики продолжают оказывать качественную помощь пациентам с подтвержденным коронавирусом. С начала пандемии им удалось вылечить 168 696 человек. В стационаре сейчас находятся около двух с половиной тысяч пациентов. На инвазивной и неинвазивной аппаратуре находятся 288 человек.

В медицинской практике встречаются случаи, когда переболевший человек заболевает коронавирусом повторно. В таком случае эффективным способом борьбы с опасной инфекцией будут вакцинация или коллективный иммунитет.

Напомним, что с 20 декабря в силу вступили некоторые послабления коронавирусных ограничений. Эпидситуация понемногу улучшается, что позволило смягчить требования. Однако, гражданам все так же рекомендуется соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Фото: Яндекс.Новости

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *