Отчисленной из школы Останкино ростовской студентке вернут деньги за обучение

По ее словам, ее отчислили из-за лайка в соцсети // Фото - shkola-tv.ru Высшая школа Останкино вернет деньги за обучение в полном размере Алине Темерчиевой и еще одной отчисленной студентке,

По ее словам, ее отчислили из-за лайка в соцсети // Фото - shkola-tv.ru

Высшая школа Останкино вернет деньги за обучение в полном размере Алине Темерчиевой и еще одной отчисленной студентке, сообщила сама Алина на своей странице в Instagram.

По словам отчисленных учеников вуза, с ними разорвали договор из-за лайка на критический комментарий в официальном аккаунте школы Останкино. В подтверждение своих слов они предоставили скриншоты переписки с официальным представителем учреждения. Однако художественный руководитель вуза Елена Летучая заявила , что две студентки отчислены за “саботирование антиковидных мер”, а “лайки тут не причем”.

Тем не менее, объяснений от руководства школы отчисленные студенты до сих пор не получили. При этом изначально сообщение о том, что они больше не обучаются в Останкино, пришло 5 людям. Официально отчислены только двое, им же вернут деньги - о судьбе остальных ребят в вузе не распространяются.

"Еще открытым остается вопрос, в чем причина нашего отчисления. Потому что, если вы откроете договор, вы не найдете ни одного пункта, который хоть как-то мог бы оправдать отчисление за лайк", - объяснила Темирчиева.

Получить ответы от руководства учреждения на эти вопросы отчисленные ребята собираются сегодня вечером. Они призвали неравнодушных учеников из других групп поддержать их своим присутствием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции #отчисление останкино #студентов отчислили за лайк #отчисление за лайк останкино Андрей Беседин 0,0 Оцените первым Авторизируйтесь, чтобы оценить Авторизируйтесь, чтобы оценить Андрей Беседин

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *