Площадки для игры и спорта

В поселке Глубоком оборудуют еще две детских игровых площадки. С просьбой об установке площадок в администрацию Глубокинского поселения обратились жители.

В поселке Глубоком оборудуют еще две детских игровых площадки.
С просьбой об установке площадок в администрацию Глубокинского поселения обратились жители. Игровой комплекс установлен во дворах многоквартирных домов по улице Свердлова. Долго место выбирать не пришлось – качели-карусели и спортивные снаряды установили на бывшей спортивной площадке, расположенной между двухэтажек. Как пояснил глава администрации поселения
Н. Кундрюцкий, средства на закупку оборудования – 250 тысяч рублей – выделены из резервного фонда правительства Ростовской области по ходатайству депутата Заксобрания РО И. Поляковой. Установку игрового оборудования выполнили специалисты МУП «Зеленое хозяйство».
Точно такая же детская площадка в ближайшее время будет оборудована в поселке Каменногорье (центральная усадьба). Средства на закупку оборудования выделены из бюджета Глубокинского поселения.
Напомним, что ранее детскую игровую площадку построили во дворе пятиэтажек на улице Юбилейной.
И. КУНИЦКАЯ, наш корр.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *