Под стражу заключили мужчину, обвиняемого в убийстве на заводе по переработке мусора в Ростове

По версии следствия, 42-летний горожанин зарезал собутыльника, расчленил и выбросил части тела в мусорку.

По версии следствия, 42-летний горожанин зарезал собутыльника, расчленил и выбросил части тела в мусорку. В Ростове мужчину, обвиняемого в убийстве собутыльника на на мусороперерабатывающем заводе, отправили в СИЗО. Части тела его знакомого нашли на свалке.

Жуткое убийство произошло 2 декабря в районе переулка 1-го Машиностроительного. По версии следствия, двое мужчин вместе выпивали спиртное. В какой-то момент между ними завязался спор, который вскоре перерос в ссору. Когда алкоголь ударил в голову, 42-летний ростовчанин схватил нож и нанес несколько ударов собутыльнику. Последний скончался от травм на месте происшествия.

Мужчина не хотел оказаться за решеткой и решил скрыть следы преступления. Убедившись, что его знакомый мертв, он расчленил его и разложил части тела по мусорным пакетам. Затем выбросил их в контейнеры для отходов.

Шокирующую находку обнаружили в тот же день сотрудники мусороперерабатывающего завода. Они и позвонили в полицию. Вскоре правоохранители нашли предполагаемого убийцу. Им оказался 42-летний мужчина, который ранее

Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается. А возможный преступник пока заключен под стражу. Фото: radio1.ru.

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *