Проезд в автобусах №85 и №85а до ТЦ «Мега» в Ростове подешевеет с 8 декабря

Ростовские автотранспортные предприятия перешли на новую систему приема денег.

Ростовские автотранспортные предприятия перешли на новую систему приема денег. 

Два автотранспортных предприятия Ростова «АТП №5» и «Автоколонны-1559» с 8 декабря снизят плату за проезд в автобусах №85 и №85а, которые возят пассажиров с Главного вокзала и Западного в расположенный в Аксайском районе торговый центр «Мега». О планах рассказали в компаниях 6 декабря.

С 8 декабря стоимость поездки в ТЦ «Мега» по транспортной карте составит 29 рублей, по банковской — 30 рублей, за наличный расчет — 32 рубля. Ранее стоимость проезда на маршрутах была зафиксирована на уровне 32 рубля без скидок при оплате картами. Льгот для пенсионеров и школьников на маршрутах по прежнему не будет.

По словам замдиректора АТП №5 Андрея Косова , схему изменили для удобства ростовчан. Ранее маршруты были переданы из ведения минтранспорта Ростовской области к администрации Ростова.

С 13 ноября в Ростове повысили стоимость проезда во всех видах общественного транспорта. Тариф на проезд за наличные вырос с 26 рублей до 32 рублей, по транспортной карте с 23 рублей до 29 рублей, по карте банка — с 23 рублей до 30 рублей.

5 декабря власти Ростова заявили, что на 16 маршрутах в Ростове недовыпуск транспорта достигает 50% из-за дефицита водителей.

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *