Проститутки Ростова отказываются от дорогих покупок из-за ограничений пандемии

Фото: pexels.com Не зная чего ожидать от новых ограничений пандемии, секс-работницы Ростова решили пока воздержаться от крупных покупок,

Фото: pexels.com Не зная чего ожидать от новых ограничений пандемии, секс-работницы Ростова решили пока воздержаться от крупных покупок, сообщила RostovGazeta руководитель направления общественной организации по профилактике ВИЧ/СПИД среди ключевых групп Ийя Лемман.

Новые ограничения пандемии внесли напряженность и в жизнь ростовских эскортниц.

«По роду деятельности я контактирую с секс-работницами, поэтому после того, как стало известно об объявленной неделе выходных, мне уже неоднократно звонили гастролирующие секс-работницы, интересовались, будут ли открыты полеты между городами. Ведь многие эскортницы из Ростова планируют уехать в Москву, объясняя, что в период пандемии в Ростове наметился дефицит потребителей на их услуги. Некоторые наоборот, собираются из Крыма перебраться в Ростов», — отмечает Ийя Лемман.

Она добавляет, что секс-работницы пока не знают чего ожидать, решили повременить с крупными покупками.

«Девочки не исключают, что после недели выходных, ограничения могут продлить. Поэтому воздерживаются от дорогих покупок, оставляя деньги на жизнь», — говорит Ийя Лемман.

Ранее RostovGazeta сообщала, что на выходе из железнодорожных вокзалов ростовчан не проверяли на наличие QR-кодов и не делали ПЦР-тесты.

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *