Ростовчане стали зарабатывать на приготовлении оливье на Новый год

Фото: pixabay.com Новый способ подработки на приготовлении новогодних салатов и тортов придумали предприимчивые ростовчане Подготовка к новогоднему застолью – занятие всегда утомительное.

Фото: pixabay.com Новый способ подработки на приготовлении новогодних салатов и тортов придумали предприимчивые ростовчане

Подготовка к новогоднему застолью – занятие всегда утомительное. На этом решили сыграть предприимчивые ростовчане и разместили объявления о своих услугах по приготовлению салатов.

Приготовить и доставить блюдо обещают в день заказа, а некоторые работают на самовывоз. «Оливье» у таких поваров стоит от 65 рублей за 100 грамм, «Сельдь под шубой» – от 60 рублей.

«Готовлю все с любовью, по-домашнему. Зачем мне санкнижка, мы же у бабушки не спрашиваем ее, когда она нам пирожки печет», – поделилась автор одного из объявлений Ангелина Яковлева.

Ранее RostovGazeta писала о том, что салат «Оливье» подорожал перед новым годом на 30%

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *