Ростовчане стали зарабатывать на приготовлении оливье на Новый год

Фото: pixabay.com Новый способ подработки на приготовлении новогодних салатов и тортов придумали предприимчивые ростовчане Подготовка к новогоднему застолью – занятие всегда утомительное.

Фото: pixabay.com Новый способ подработки на приготовлении новогодних салатов и тортов придумали предприимчивые ростовчане

Подготовка к новогоднему застолью – занятие всегда утомительное. На этом решили сыграть предприимчивые ростовчане и разместили объявления о своих услугах по приготовлению салатов.

Приготовить и доставить блюдо обещают в день заказа, а некоторые работают на самовывоз. «Оливье» у таких поваров стоит от 65 рублей за 100 грамм, «Сельдь под шубой» – от 60 рублей.

«Готовлю все с любовью, по-домашнему. Зачем мне санкнижка, мы же у бабушки не спрашиваем ее, когда она нам пирожки печет», – поделилась автор одного из объявлений Ангелина Яковлева.

Ранее RostovGazeta писала о том, что салат «Оливье» подорожал перед новым годом на 30%

Последние новости

Аксайские предприятия приняли участие в региональной выставке Национального центра

Предприятия и организации Аксайского района приняли активное участие в работе новой региональной выставки Национального центра «Россия», которая открылась на площадке Центра исторического парка «Россия - моя история».

Волгодонск занял второе место среди городов Дона по уровню защиты прав потребителей

Волгодонск вошёл в тройку лидеров вместе с Таганрогом и Новошахтинском по результатам региональной рейтинговой оценке среди городов Дона по уровню защиты прав потребителей.

В Волгодонске стартовал 35-й конкурс профмастерства «Педагог года-2025»

В 35-й раз в Волгодонске стартовал городской профессиональный конкурс «Педагог года-2025».

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Пятигорске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *