Ростовчанин отделался исправительными работами за причинение смерти по неосторожности

Знакомый 32-летнего Андрея О. скончался через два месяца после уличной драки с ним.

Знакомый 32-летнего Андрея О. скончался через два месяца после уличной драки с ним. Советский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор 32-летнему Андрею О., обвиняемому в причинении смерти по неосторожности. Мужчина получил 1 год и 8 месяцев исправительных работ. Все это время с его зарплаты в доход государства будут удерживать 15%.

15 мая прошлого года между Андреем и его знакомым – 61-летним Владимиром Е. – произошла перепалка вблизи многоэтажки на Еременко, 87А. Он сбил пожилого мужчину с ног одним ударом кулака. Тот плашмя упал на тротуарную плитку.

В уличной драке потерпевший получил многочисленные травмы, в том числе закрытую черепно-мозговую, но не придал значения состоянию здоровья. А спустя два месяца, 17 июля, Владимиру стало плохо. Его доставили в БСМП, где в тот же день он скончался. Причиной смерти мужчины послужили травмы, полученные во время конфликта.

Медики сообщили об этом правоохранителям, и Андрея задержали. За причинение смерти по неосторожности ему грозило до двух лет лишения свободы, но суд приговорил его к исправительным работам.

Андрей работал водителем-экспедитором в ростовской строительной компании. Ранее не единожды был судим за грабеж и мошенничество. На иждивении у него - трое детей, семи, десяти и четырнадцати лет. Фото: rb7.ru

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *