Ростовский рэпер Баста стал одним из самых востребованных артистов на новогодние корпоративы

За одно выступление исполнитель получает от 1,5 до 2 млн рублей Ростовский исполнитель Василий Вакуленко стал одним из самых востребованных исполнителей на новогодние корпоративы, сообщил РБК.

За одно выступление исполнитель получает от 1,5 до 2 млн рублей

Ростовский исполнитель Василий Вакуленко стал одним из самых востребованных исполнителей на новогодние корпоративы, сообщил РБК. За одно выступление рэпер может заработать от 1,5 до 2 млн рублей.

По словам концертного директора ряда российских артистов Табриза Шахиди, наравне с Бастой популярностью пользуются Светлана Лобода, Леонид Агутин, Zivert, Валерий Меладзе, «Би-2», Вера Брежнева, Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан и Полина Гагарина. Также он утверждает, что их гонорары за корпоративы и количество заказов не ниже допандемийного уровня.

— Средний гонорар звезд — узнаваемых артистов с собственным репертуаром, популярность которых не ограничивается исключительно музыкальной аудиторией, — на новогодних корпоративах в 2021 году составляет 1,5–2 млн руб, — рассказал изданию член национальной ассоциации организаторов мероприятий Павел Воронцов.

По его словам, это почти в полтора-два раза больше расценок допандемийного 2019 года, когда сумма вознаграждения не превышала 1–1,5 млн руб.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что Дмитрий Дибров рассказал о том, сколько денег получает за работу на телевидении. По его словам, сумма составляет не меньше 50 долларов в месяц.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *