«Ростовводоканал» объяснил заграждения на входе подготовкой к праздникам в 2022 году

Появившиеся у офиса Ростовводоканала баррикады являются частью украшений к новогодним праздникам, сообщили в пресс-службе компании.

Появившиеся у офиса Ростовводоканала баррикады являются частью украшений к новогодним праздникам, сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, что у офиса на улице Максима Горького установили бетонные блоки, также появились оградительные ленты. Местные жители предположили, что это связано с конфликтной ситуацией в компании.

«Бетонные блоки установили, чтобы украсить фасад к предстоящим праздникам», — пишет 161.ru со ссылкой на информацию пресс-службы компании.

Скандал разгорелся в конце ноября после увольнения гендиректора Дмитрия Кубрака. Он не согласился с этим и, по информации СМИ, живет в офисе.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *