«Синие ведерки»: На Филиппа Киркорова оформлено 90 штрафов

Фото: 1MediaInvest Петр Шкуматов, глава движения «Синие ведерки», высказал предположение о том, как Филипп Киркоров смог накопить 90 штрафов за нарушение ПДД.

Фото: 1MediaInvest Петр Шкуматов, глава движения «Синие ведерки», высказал предположение о том, как Филипп Киркоров смог накопить 90 штрафов за нарушение ПДД. Ранее новость об этом появилась в СМИ.

Как сообщил Шкуматов в разговоре с журналистами NEWS.ru , дело, вероятнее всего, в нарушениях виноват водитель артиста. Поскольку Киркоров является владельцем транспортного средства, все штрафы оформлены на его имя.

Шкуматов предположил, что артисты и бизнесмены такого уровня не садятся сами за руль. Но так как автомобиль находится в собственности Киркорова, он несет ответственность за нарушения. Также глава «Синих ведерок» подчеркнул, что неправильно допускать накопление такого количества неоплаченных штрафов. «Хорошо, что полиция до этого добралась», — резюмировал он.

Адвокат артиста Александр Добровинский подтвердил, что за рулем автомобиля артиста находится обычно личный водитель.

На Киркорова было ранее составлено 90 протоколов за неуплаты штрафов. В пресс-службе Таганского суда Москвы сообщили, что наказание за каждый из них — штраф в двукратном размере, арест на срок до 15 суток или принудительные работы до 50 часов.

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *