У 7 805 жителей Ростова-на-Дону подозревают COVID-19

У наблюдаемых начали проявляться симптомы коронавируса, поэтому они пребывают дома - на самоизоляции.

У наблюдаемых начали проявляться симптомы коронавируса, поэтому они пребывают дома - на самоизоляции. У 7 805 жителей Ростова-на-Дону подозревают COVID-19. Об этом сообщили в городской администрации 7 декабря.

Люди обратились в больницы из-за того, что у них начали проявляться симптомы опасного вируса. Врачи направили пациентов на сдачу тестов, но до прихода контрольных результатов им придется быть дома, на самоизоляции, чтобы в случае наличия болезни не заразить окружающих. Большинство из них чувствует легкое недомогание: повышенная температура тела, головная боль, слабость, но есть и тяжелые случаи, когда больным требуется госпитализация в стационары.

В настоящее время с коронавирусом в госпиталях лечатся 835 ростовчан. Из них 231 - в городской больнице № 1 имени Семашко, 411 - в городской больнице № 20, 95 - в клинико-диагностическом центре «Здоровье». Еще 27 человек пребывают в городской больнице № 6, 71 - в городской больнице № 4. Фото:istockphoto.com

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *