Успейте поучаствовать во Всероссийской переписи населения

В воскресенье, 14 ноября, завершается Всероссийская перепись населения. На очередном заседании областной комиссии по Всероссийской переписи населения 2020 года, проходившей 5 ноября,

В воскресенье, 14 ноября, завершается Всероссийская перепись населения.
На очередном заседании областной комиссии по Всероссийской переписи населения 2020 года, проходившей 5 ноября, заместитель губернатора Ростовской области Александр Скрябин сообщил о том, что перепись на портале «Госуслуги» продлена до 14 ноября. Цифровая перепись – новый уровень безопасности. Перепись на портале позволяет обойтись без контакта переписчика и гражданина, что очень важно в условиях эпидемиологической напряженности.
– На сегодня число переписавшихся жителей Дона составило
3 млн 145 тысяч, из них на портале «Госуслуги» – 597 тысяч граждан. Темп переписной кампании в Ростовской области несколько опережает среднероссийский показатель, – проинформировала участников заседания об оперативных результатах переписи на территории региона руководитель Ростовстата Марина Самойлова.
Как сообщили в отделе госстатистики в г. Каменске-Шахтинском, переписной персонал ВПН успешно справляется с поставленными задачами и завершает масштабную работу на подведомственной территории.
Л. Казмерова, наш корр. Фото предоставлено контролерами ВПН.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *