В центре Ростова троллейбус № 22 врезался в клумбу на тротуаре

В момент ЧП в салоне были 25 пассажиров, но никто из них не пострадал. В Ростове-на-Дону троллейбус № 22 сошел с путей и снес клумбу.

В момент ЧП в салоне были 25 пассажиров, но никто из них не пострадал. В Ростове-на-Дону троллейбус № 22 сошел с путей и снес клумбу. ЧП произошло днем 25 декабря на улице Большой Садовой, 17. Об этом сообщили в УГИБДД по Ростовской области.

Известно, что 60-летний водитель троллейбуса, следовавшего по Большой Садовой в сторону Братского, не справился с управлением. Транспортное средство занесло. В итоге троллейбус снес стоявшую на тротуаре клумбу.

В момент ЧП в салоне были 25 пассажиров. В результате ДТП никто не пострадал, люди пересели на другой транспорт и продолжили путь. Фото: УГИБДД по Ростовской области.

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *