В центре Ростова в ресторане «Магадан» вооруженный мужчина устроил потасовку

С ростовским дебоширом на Range Rover работают полицейские.  В центре Ростова вооруженный мужчина ворвался в ресторан «Магадан» и устроил там потасовку с охраной.

С ростовским дебоширом на Range Rover работают полицейские. 

В центре Ростова вооруженный мужчина ворвался в ресторан «Магадан» и устроил там потасовку с охраной. О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях.

Отмечается, что мужчину не пустили внутрь, так как при себе у него был травматический пистолет. С места происшествия ростовчанин приехал на иномарке Range Rover, сообщил телеграм-канал «Че по Ростову».

В ГУ МВД по Ростовской области знают об инциденте. Хулигана удалось выявить почти сразу.

«Охрана вызвала сотрудников полиции, и по их приезду конфликт был исчерпан. Пострадавших нет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в настоящее время с гражданином работают сотрудники полиции», — отметили в полиции. Об этом пишет паблик «Ростов Главный».

Фото: «Че по Ростову», «Ростов Главный» , Владимир Абрашин

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *