В ковидном госпитале Шахт за выходные скончались 10 пациентов

Самому молодому умершему заболевшему ковидом было всего 32 года В ковидном госпитале, развернутом на базе БСМП города Шахты, за два дня скончались 10 пациентов.

Самому молодому умершему заболевшему ковидом было всего 32 года В ковидном госпитале, развернутом на базе БСМП города Шахты, за два дня скончались 10 пациентов. Такие данные сообщили в оперативном штабе по борьбе с завозом и распространением коронавируса. 4 декабря госпитализировали 10 человек, еще 6 – перевели из провизорного отделения по причине получения ими положительного теста на коронавирус. Выписали 13 выздоровевших.

Не смогли справиться с болезнью 8 пациентов, среди них – молодой 32-летний мужчина. Также скончались 4 пожилые женщины в возрасте 83-93 года и еще трое мужчин 66,81 и 88 лет.

5 декабря умерли еще 2 пенсионерки в возрасте 71 и 79 лет с тяжелым течением коронавируса, сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой, эндокринной систем, двусторонней полисегментарной вирусной пневмонией тяжелой степени тяжести. В реанимации 24 пациента, их состояние оценивают как тяжелое, все - на неинвазивной вентиляции легких.

Госпитализировали за 5 декабря 11 человек, еще 8 перевели из провизорного отделения. Выписали 14 пациентов, которые пошли на поправку.

Загруженность лечебного учреждения по-прежнему держится на среднем уровне – госпиталь заполнен на 46%: лечат 122 пациентов на 265 койках.

Фото www.chel.prufy.ru

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *