В магазинах Ростовской области поймали более 20 покупателей без масок

Нарушителей выявили в "Магните", "Светофоре", "Семейном" и DNS.  В Ростовской области прошли рейды по выявлению нарушителей масочного режима в магазинах.

Нарушителей выявили в "Магните", "Светофоре", "Семейном" и DNS. 

В Ростовской области прошли рейды по выявлению нарушителей масочного режима в магазинах. По итогам мероприятий поймано более 20 человек без масок. Об этом сообщил телеканал "Дон 24".

Нарушителей без масок обнаружили в "Магните" в Белой Калитве, Гуково, станицах Вешенская и Милютинская. В Гукове жители также не носили маски в гипермаркете "Светофор" и супермаркете "Семейный". В Вешенской без масок жители находились в DNS, "Глории" и "Южном".

Полиция составила на всех безмасочников протоколы. Суды утвердили для нарушителей административные штрафы на 1000 рублей. 

В Ростовской области эпидемиологическая ситуация по коронавирусу продолжает ухудшаться - число заболевших 21 ноября снова растет. Население массово не соблюдает антиковидные меры и не носит масок. При этом власти ужесточили вход в кафе, рестораны, увеселительные заведения, музеи и театры, а также в ТЦ, введя обязательные QR-коды.

Для сравнения в Москве штраф за нарушение норм поведения при режиме повышенной готовности в общетсвенных местах составляет 4 тыс. рублей, в транспорте - 5000 рублей. Уровень заболеваемости в столице существенно снизился в ноябре.

Фото: mk.ru

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *