В Ростове без вести пропала дезориентированная 71-летняя женщина

Елизавета Павлова (Малофеева) вышла из дома на улице Королева и не вернулась.

Елизавета Павлова (Малофеева) вышла из дома на улице Королева и не вернулась. В Ростове без вести пропала 71-летняя женщина. О местонахождении Елизаветы Павловой (Малофеевой) не информации с утра 6 декабря.

Волонтеры рассказали, что пенсионерка вышла из дома на улице Королева около 11 часов. С тех пор ее никто не видел. Из-за того, что она может не ориентироваться в пространстве и нуждаться в медицинской помощи.

На вид пропавшей около 70 лет, рост - 168 сантиметров, среднего телосложения, каштановые волосы, глаза карие. Была одета в розовое полупальто, серое платье, кроссовки, белая вязанная шапка.

Если у вас есть информация о местонахождении Елизаветы Павловой, позвоните по номеру: 8-800-700-54-52 или 112. Фото: Лиза Алерт.

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *