В Ростове шесть тысяч человек находятся под меднаблюдением из-за COVID-19

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, поэтому они находятся на самоизоляции.

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, поэтому они находятся на самоизоляции. В Ростове-на-Дону шесть тысяч человек находятся под медицинским наблюдением врачей из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в администрации города 9 декабря.

Пациенты обратились в медучреждения с жалобами на симптомы, похожие рна COVID-19: повышенная температура тела, головная боль, кашель, слабость и другие. Для того, чтобы поставить больным диагноз медики направили хи на сдачу тестов. Существует экспресс-исследование, результат которого будет готов уже в этот же день, а также тесты, ответ на которые нужно ждать 3-4 дня.

В любом случае даже если первый будет отрицательным, придется сделать еще два исследования, потому что инфекция может жить в организме человека до 14 дней.

Всего в городе Ростове-на-Дону, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 68 266 заболевших коронавирусом. Фото: Алексей Бойко

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *