В Ростове заасфальтировали кабель, ведущий к елке на Театральной площади

Слой дорожного покрытия положили прямо поверх плитки. В Ростове-на-Дону заасфальтировали кабель, ведущий к новогодней елке на Театральной площади.

Слой дорожного покрытия положили прямо поверх плитки. В Ростове-на-Дону заасфальтировали кабель, ведущий к новогодней елке на Театральной площади. Фотографии с места случившегося опубликовали очевидцы в социальных сетях 18 декабря.

На кадрах видно, что дорожное покрытие нанесли прямо поверх плитки. Ростовчане возмутились таким решением и негативно отреагировали в комментариях.

- Будет повод потом новую плитку положить, да что там, скоро снегом засыпет и не видно будет, и так сойдет, - пишут местные жители.

Однако нашлись и те, кто посчитал такое решение удачным.

- Зато спотыкаться никто не будет, а асфальт потом соскребут. Может, и следов никаких видно не будет, - ответил пользователь. Фото: Это Ростов

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *