В Ростовской области дорожники на год раньше отремонтировали трассу Миллерово – Вёшенская
19.11.2022

В Ростовской области дорожники на год раньше отремонтировали трассу Миллерово – Вёшенская

В Ростовской области на год раньше запланированного срока окончена реконструкция трех участков дороги общей протяженностью 31 км.

Дорога Миллерово - Вёшенская \\ фото: минтранс РО

В Ростовской области на год раньше запланированного срока окончена реконструкция трех участков дороги общей протяженностью 31 км. Обновлённая трасса, старт которой дал глава донского региона Василий Голубев, связывает с Ростовом самым коротким маршрутом Боковский, Миллеровский, Кашарский и Шолоховский районы.

По этой дороге ежегодно в станицу Вёшенскую приезжают тысячи туристов на фестиваль «Шолоховская весна».

Обновленная дорога, фото минтранса РО

Как напомнили в пресс-службе губернатора, давно дорога Миллерово – Вёшенская с мостом через Дон была построена при поддержке Михаила Шолохова.

Теперь дорога соответствует современным требованиям эксплуатации.

«Этот участок трассы важен для нескольких районов нашей области. Но обновлена ещё не вся дорога. В следующем году дорожники сделают ещё один участок - более 30 км. Работы будут продолжены», - сказал Василий Голубев.

Елена Генералова

Последние новости

Волонтеры ДГТУ получили благодарственные письма от Минобрнауки России

В Донском государственном техническом университете 7 декабря прошло награждение студентов-спасателей пожарно-спасательного отряда «Донской», добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Богоявленские фермеры помогают в благоустройстве поселения

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. В Константиновском районе насчитывается более 200 фермерских хозяйств имеющих в пользовании от 50 до 4000 гектаров земли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *