В Ростовской области коронавирус побороли еще 629 человек

С начала пандемии от опасного заболевания удалось вылечить 149 384 жителя Дона.

С начала пандемии от опасного заболевания удалось вылечить 149 384 жителя Дона. В Ростовской области врачам удалось вылечить еще 629 человек. С начала пандемии опасное заболевание смогли победить 149 384 жителя Дона.

COVID-19 у каждого человека протекает по индивидуальному сценарию. Примерно 80% переболевших чувствовали себя удовлетворительно и лечились дома. Возможно и бессимптомное течение, при котором человек не догадывается о заражении, пока не сдаст анализ.

Медики рассказывают, как начинается коронавирус при легком и умеренном течении. Многие пациенты замечают болезнь после исчезновения обоняния и изменения вкусового восприятия. Этот признак развивается в 43-48% случаев и чаще всего дает о себе знать на 3-4-й день после проникновения возбудителя в организм.

При этом большинство инфицированных отмечают, что у них были повышенная температура тела, кашель и общее недомогание. Среди редких симптомов отмечали диарею и тошноту. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *